陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-85582645

3月5日,市委教育工委、市教育局组织召开全市教育工作会议,回顾总结2017年全市教育工作主要成绩,对2018年教育改革发展任务进行研究部署。 会议对2018年全市教育工作进行了全面的安排部署,启动实施“十五项工程”。其中提到,要实施“高中教育扩面提质工程”,启动在海港区北部和北戴河新区分别新建一所高中学校;做好市第一中学扩招工作;做好普通高中学生生涯规划教育和综合素质评价工作。 秦皇岛北部板块新建高中,将为区域配套提升起到推动作用,带动周边配套设施完善,为北部楼盘项目带来利好。 万科未来城10#楼即将加推,18层小高层12#楼在售,面积为116平米通透三居,折后均价8300元/平米,购房享3万抵5万优惠。
我的异常网 但还是如之前所说,如果在前期就能用上就更好了。

待定

查看点评 >

2018-04-27 70年

二居 (2) 三居 (5) 查看全部户型

海港北港大街中段,民族路以西约900米。 查看地图

400-032-4608 转 210116

详情 相册 动态 点评

我要看房:最新看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有133人报名
立即报名